C2 poule H : le match des extrĂŞmes

PubliĂ© par Jonathan alias Pong    Category ActualitĂ©     Tags

Mardi l’EPSG 5 se dĂ©plaçait au pays de Chateaugiron.

US Chateaugiron, actuel leader de la poule H était composé d’un 860, 754, 807 et 933.

Après les 8 premiers matchs le score Ă©tait sans appel pour l’US chateaugiron (7-1).

Notons la performance de Pong (Jonathan) qui malgrĂ© les sautes d’humeurs de son adversaire et d’un temps mort lors du 5eme set (9-7 pour Pong) gagne le match.

A partir des matchs en double, l’EPSG 5 se lâche et fait douter ses adversaires.

Le duo Goulven et Ping (Arnaud) perd en 5 sets (11-9, 9-11, 11-5, 10-12 et 12-10) contre les 2 joueurs expĂ©rimentĂ©s de l’US Chateaugiron.

Le duo Jacky et Pong ne fait qu’une bouchĂ©e de la paire composĂ©e du 754 et du 860 en s’imposant en 3 sets.

Les matchs de Goulven sont très accrochĂ©s. Malheureusement il se fait remonter au score et perd deux de ses quatre matchs en quatre sets et les autres en cinq sets (contre le 933 et 754). Des petits rĂ©glages Ă  effectuer et les victoires vont s’enchainer.

Pour Ping la soirée est compliquée, il ne trouve pas son jeu et les coups droits ne passent plus. Le résultat est sans appel, 4 défaites. Courage.

Pong fait 1 point, son coup droit lui a sauvé sa soirée par contre le revers…

Et le meilleur pour la fin, Jacky ramène 1 point avec son dernier match qui fut de toute beautĂ©. Il bat un 860 en cinq sets (rappelons que Jacky est 500) non moins dans la douleur mais avec une grande concentration. Une fois de plus l’US Chateaugiron utilise un temps mort au 5ème set (9-6 pour Jacky) qui finalement n’aura servi Ă  rien car Jacky l’emporte 11-6 et pan ! Encore bravo.

Score final US Chateaugiron 15-3 EPSG 5.